今までで1番好きな作品です。
何度も読み返ししています。めちゃくちゃ続きが気になるのですが、なかなか更新されないのが残念です。単行本化されるようなら、即買います!by 匿名希望-
始まりの絵はイマイチ
最初のカラーの絵とかはなんだかイマイチでしたが、内容がついつい読みたくなるような感じがします。
ひばりと柳との展開がどうなっていく楽しみですby 匿名希望-
わかる
誰とでもいいわけじゃないけど、出会いがないんじゃないかという不安。漫画のようにはうまくいかないのが現実。読んで現実逃避してます。
キュンと切なくドキドキいっぱい
元彼きっかけで不感症になった主人公と
その主人公きっかけで不能になった元彼。
元彼が若旦那を勤める旅館で再会。
徐々に元サヤかと思いきや、
いろんな事が邪魔をしてくる。
ハピエンになりきれないもどかしさと
2人だけだとお互いが好き同士だから
すごくキュンキュンするのと…
素敵なマンガにであえました!by なぽち-
ドキドキが止まらなくて、読み始めると一気に読み続けてしまうくらいトリコになります
こんな恋愛、いいなぁーby ナッキー&ミーケイ-
どんどんハマる
先輩がかっこよく、こんな設定はうらやましい!?一途な主人公と一途な先輩の今後が気になりながらも、あまり長々してほしくないような。
昔の彼氏をこんなに忘れられないって凄いなって思いました。こんな風な恋愛経験してみたかったなぁと思ってしまいました。
絵も上手いし話が切ない。
わりとギャクセンも高めw
人物がどれもキャラ立っててかつそれぞれ憎めない、人間味を感じる漫画。by 匿名希望-
大切な人との再会!うらやましいシチュエーション!バッタリ偶然って本当にあるのかなー
会ってからのドキドキが止まらなくなるのがまた楽しくて、読んでて面白かった!by 匿名希望-
読み始め
無料から読み始めて、ないように興味津々でつい購入しちゃいましたが、展開が早くて面白いのと、登場人物がかっこいいし、可愛いのでハマりました。