- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
けど、やらしすぎる(笑)。
これからどうなって行くのか。
先生と彼?の関係もつっ走るのか。
そっち、系かしら。by 匿名希望-
忘れられない昔の恋人との再会。
障害のある恋の話は読んでてワクワクするけどあまり長いと疲れる。
ふたりがハッピーエンドを迎えられるといいな。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
柳先輩が、なによりかっこよすぎます。
官能的なシーンもたまにありますが、とても綺麗な絵なので、読みやすいです。
後半になるにつれて、色々と深い話になっていきます。続きがたのしみですby 匿名希望-
久しぶりに…
久しぶりにハマりました。途中、展開がゆったり目で中だるみ感はありましたが先輩もひばりも好感がもてるキャラで楽しく読ませて頂きました^ ^
好きだった先輩はいつまでも
好きだった先輩っていつまでも忘れられない存在だから、再会したらときめくのはしょうがない!お互いのトラウマを乗り越えて結ばれたら幸せですよねー
by ふくかえる-
続きがきになるー!!!
柳先輩は、再起できるのかな、、、。そして、本当にひばりが原因なのかな???これからどうなるんだ??毎日1話ずつしか読めないから、内容が気になってしょうがないー!!
しかも、ひばりは治ったってこと???柳先輩は、まだひばりが好きなのかな?わからんことだらけ。。これからわかっていくのが楽しみだなー!by 匿名希望-
ドキドキします
読んでいてドキドキしっぱなしです。
絵も綺麗で、男性も魅力的です。
これからどのような展開になるのか待ちきれません。by 匿名希望-
一度別れた2人が時を経て再会。ありがちな設定ながらも、旅館の経営とマンガの編集担当。仕事に向き合い真剣に取り組む2人には好感が持てます。絵が上手なため感情移入できます。
事業拡大に伴う父子家庭で育った子ども同士の政略結婚、お相手が売れてる若手女優というところは非現実的ですし、息子への愛情のなさも、え?病弱優男設定じゃなかった?腹黒上昇思考設定なの?ととまどいますが、そこは主人公と彼のひたむきさ、誠実さ、一途な想い、愛すべき脇役がいるのでこれからも読み続けたいと思います。by りりこっぺ-
絵がとてもきれいですね。不感症だっていってたのに、元カレに再開して少しやったらすぐ感じるとか・・・あるかなー?そしてとても大胆(笑)元カレも主人公にされたら気持ち良くてとか・・・お互いにしか感じない間柄とか羨ましい
無料分と最新話見ました
最新の71話でやっと勃たないこと、父親に言えたのか〜。なかなか時間かかりそう。父親もかなり昔気質だし、まだまだ進展に時間かかりそうな感じで。
うまくいったとこ見たいとは思うけど、もう大丈夫かな、て感じちゃいました。by 匿名希望-