内容も最高
久しぶりに恋愛漫画を読みましたが、絵も内容も素敵で、どんどん続きが気になります!!
お気に入り
絵も可愛い、主人公も可愛いくて応援したくなる、相手めちゃイケメン(しかも主人公にしか興味なし)ってかなり個人的に好きな作品です。
ひばりがかわいいです。
ずっと先輩を探していたような、ほんとはずっと純粋だったひばりがかわいいです。先輩の心情もリアルに描かれていておもしろいです。
タイプ
まず先輩が好みです!若旦那のたたずまいにきゅんきゅんしてます。この期どうやってうまくやっていくのか楽しみなので続話を楽しみにしています。
いい!
絵が綺麗でいい♡男はみんなイケメンだし女の子も可愛くて見ていて飽きない!!ラブシーンの描き方もすごく綺麗!
切ない!
久々の再会でやけぼっくいに火が付いた純愛パターン!!
お互いに別れてから別の人と関係が築けなかったトラウマも火に油だったのかも。
大人の事情はあるけど、ハッピーエンドを切望します!!!by 匿名希望-
まる
絵もきれいで読みやすいですね。続きが気になります。露天風呂でっいうシチュエーションがさいこうですよね。
はまりました
久しぶりにドキドキする話に出会えたました。
ひばりが仕事で訪れた旅館で元カレとの偶然の再会にどんな展開になって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
辛い
どーしてもうまくいかないし、二人の前の障害が大きすぎてすごく読んでいて辛くなりました。でも早く二人に幸せになってほしいです。
ありきたりなストーリー展開かと思いきや、あの人とあの人が!?とか意外なところも多いので、とっても、楽しめました。
by はな☆てん-