- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
絵がきれい!
とにかく絵がきれいで柳先輩がかっこいい!
内容も不感症やたたないとかつい応援してしまいたくなる感じで面白い!by 匿名希望-
よかった☆
まだまだ途中までしか、読めてないですが、柳先輩のキャラ大好きです☆
ちょっとだけ読むつもりでしたが、はまってしまいました(๑>◡<๑)
次が楽しみ。。。by 匿名希望-
先輩にキュンっとします!
先輩の一言一言が素敵です!
しかも、2人で悩みに向き合って乗り越えようとする感じがまたいい!
柳先輩のもどかしそうな表情にも注目の作品だと思います!!!by 匿名希望-
内容は刺激的ですが、素直に主人公を応援したくなります。まだレビューで見た様な、婚約者は出てこないのですがこのまま柳先輩と上手くいってほしいと願うばかりです。
絵は
絵はかわいいなーとおもいます。なかなか話の展開がわからない。もっといろんなシチュエーションがほしいエッチなしーんが
です。トラウマって誰もが抱えていますけど、やっぱりトラウマの元に戻らないとダメなのか。だったら最悪だな……
by 猫耳スリ-
読みやすくて面白い
のんびりチャージされるのを待ちながら読んでいますがストーリーの進み具合といい話が飛躍することもなく読みやすい作品です。
続きが気になります!
無料分を読んでたら、すっかりストーリーにのめり込んでしまって。あっという間に全話購入していました。障害を乗り越えて結ばれてほしいです!
まだ完結してない?
どこか違うところで途中まで読んでいて、こちらで再度読み直しています。
無料分までは読ませてもらったのですが、レビューを見るとまだ完結していない感じ?なので、完結したら一気に購入して読もうかと思います。
私の希望としては主人公2人にはぜひハッピーエンドで終わって欲しいです。by すずちゃん1号-
52話まで一気読みしました。
結果、ポイントに余裕があるなら是非とも読んで欲しい!!!と言いたい。面白いんですよ、面白いんですけど!!!!!!!
ですがここから10話(61話だけ飛ばして読んだ)は同じ場面でのストーリー、
ちまちま話が進んでおりまして、、、
絡まってる関係がだんだん紐解かれていってるんですけど、
それもこれもポイントに余裕があるなら是非とも読んで欲しい、
でも途中からポイントも高くなってるし!!!
おもしろいんですけど、読みたいんですけど!!けど引っ張ってる感がすごいあって余裕が無いと無理ですね。
無料分ない時から読んでたんでよく52話でも課金したと思います。
あとTL狙って見た人は残念になると思います。
恋愛話がメインです。by 匿名希望-