- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
2人のすれ違いの恋がキュンとします
お互い大好きなのに、いろいろな障害があってなかなか結ばれないところが歯痒いです。でも回を増すごとに2人の気持ちが通じ合ってきてきていて嬉しい!応援したくなる2人です。
トラウマが
長く次の人と出来ないとは、どこかなりの相思相愛ぶり やっぱり好きな人にしか体は反応しないのよね ひばりの健気さと柳の守りたいが早く一致する様に楽しみに次回を待ってます
すっごくすっごく
エロいんだけど、絵が綺麗でうっとりきゅん!柳先輩も、かっこいいし、初めてであんな言葉かけられたらもうきゅん気絶しちゃうのわかる。
えろかわ
イラストも綺麗でえっちだし、ストーリーも可愛らしくてドンドン読んじゃいます!毎日更新が待てずに購入してしまうくらいハマってます!
イケメン若旦那
ストーリーの意外性と純粋な青春感に惹かれる作品。作家先生も気になる…
この先の展開が楽しみなので、購入決定!by 匿名希望-
早く元鞘に落ち着いて
お互いのトラウマ克服は、二人にしか出来ない!
困難は、二人で勢いで逃げ切って。大事な人は、そんなに目の前あらわれないよー。by 匿名希望-
お試し
お試しで読んでから読むようになりました。
絵はキレイだけど、背景が物足りない?
どこにいるのかよくわからない感じがする。by 匿名希望-
過去の元カレと別れてから一度も遭遇した事がない私からするとこんな事ないなーって思うけどドキドキする物語です。
20話まで
20話まで読みました!途中までは、セクシーだけのお話でしたが、途中から2人の関係が気になりすぎて…ハッピーエンドになればいいなーと、願い課金します!
柳先輩がとにかくカッコいいです。
こんな大人の事情抱えてる人も居てるんだなーと思いながら読んでました。by 匿名希望-