- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
好き
ストーリーも絵も好きです。柳先輩がカッコいい!これからの展開が楽しみ!!
刺激的
先輩がカッコイイです。絵もかわいいし、エロさもあって、個人的にはとても好きです。最近更新が遅いのが残念…はやく続きが読みたいです。
きゅんきゅんします
お互い想っているのに、もどかしいですね。
画もきれいですっと入ってきます。
他のキャラクターの伏線も気になります。by 匿名希望-
やなぎ先輩カッコいい!!
ひばりと結ばれて欲しいけど、中々。。。
政略結婚が絡んでて、中々進まない2人です。by まつげくるん-
元カレとの再会で、初めに気づかないのは?と思いました。長年、お互いに同じトラウマを抱えていての再会から、ほつれた糸がほどけていくのでしょうか。。なんだかんだで、今後も気になる漫画なので、読み続けようと思います。
表紙の絵からタイトルからどんな内容なのかと思って見てみました!不感症の原因となった相手と再会…どんな展開になっていくのか楽しみです!
広告で見て 評価もよかったし 無料分があったので 読み始めました。 エロイ感じも楽しめ 他の登場人物も どうなるのか気になります。とりあえず毎日無料で楽しんでからその先はゆっくり考えます。
柳先輩のツンデレぶりに胸キュンです!
毎日無料で1話ずつ読んでいくつもりが、続きを読みたすぎて、つい買ってしまいました。。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
現実こんなイケメンそうそういないんだろうけど、こんなカッコいい人にお願いされたら、なんでもしちゃいそう(笑)お互い好きなのに好きって言えない状況がもどかしいですね。
好きになったら
どんな職業の人だって、好きになったらどうしようもないよね。顔、スタイル良ければなおのこと。婚約者が居ても、、どうなっていくのかなあ?