無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
柳先輩とひばりの関係
ずっと好き同士だった二人。
最後はどうなるんだろう…
お互いハッピーエンドで終わってほしい!
柳先輩カッコいい♡by eゆーま- 0
、
こういう話も好きー!
エロかったし良き!
絵がもうちょいって感じです
練習含めてこんな出会いリアルで欲しい笑by つつんち- 0
久々にときめきました。若旦那さまも主人公の若かりし頃のなんとががお互いトラウマになってしまって
数年振りに再開し、再び熱くなってゆくストーリーが好感持てます。by いくらたら- 0
主人公と柳のすれ違いが切ないです。途中から出てきた婚約者が嫌な感じなので、主人公と柳に早く幸せになってもらいたい。
by とみー☆☆- 0
先が気になります!
最初の頃より、だんだん気になり始めて毎日無料を楽しみに読ませてもらってます。歯がゆいな〜と思うばかり。早く2人の幸せが見たいけど、なかなか難しいのかな〜先が楽しみです。
by R.Suzu- 0
そんなことある?
自分がそんな経験したことないから、そんなきっかけでそんなことになっちゃうなんて。。からはじまりましたが、なんだか、切なくなったり、イライラしたり。。。ジワジワと気になるストーリーでした。
by ちゃあちゃあちゃあ- 0
純愛がベース
学生時代からの純愛がベース。だけどなかなか今の状況がそれをよしとさせてくれない辛み…
どうなっていくのか見届けたいby mochimmm- 0
最初は苦手だったけど、ハマります
あまり絵が好きではなくてなんとなく読み始めました。主人公のひばりちゃんもかわいいと思えず感情移入できず。
温泉で柳先輩に偶然出会う設定も、エッチの途中で逃げてそれ以来会わず話さず、って言う2人の関係もあり得ない💦、と思いました。
ホントに好きだったら、そのまま別れる⁉️⁉️
柳先輩、男としてどうなの⁉️⁉️
しかも何年もまったく会わずにお風呂でいきなりの設定、、、気持ちが盛り上がったのは良いけど、ホントにお互いを好きなの⁉️
柳先輩のプレゼントも結局親のお金、ボンボンのすることだなぁと。ひばりちゃんは違う人見つけてしあわせになった方がいい❗️
と思う反面、続きが気になってワクワクしながら読んでいます。by ヨネ森- 0
いい‼︎
絵がきれいで、読み始めました。
ストーリーもよくて、続きが気になります。
が、なかなか更新されないので、うずうずします。
早く続きが読みたい‼︎by かこゆ- 0
途中で読めなくなってたやつが、毎日無料でもっと読めるよーになってたー!どこまで読めるかなー?
by まーま。- 0