無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
絵が嫌い
絵が嫌いで、1話で挫折です。この類いの欲求不満?巷で共感する女子は少なくないのかな。私的には共感できないので、これ以上読み進める事ができないのです。
by みほぉん-
レビュー
レビューは高いけどあんまりハマらなかった。共感ポイントとかきゅんとするとこがない。まとまりがないストーリーに感じる。
惹かれるものが
残念ながら、話も絵も、惹かれてるものがありませんでした。主人公の悩みも、何だかよくわからなくて…話に入り込めませんでした。ただのエロに発展させたい話にしか見えなかったです。
ひばりと柳・・・。
想像は、にせの結婚、夫婦的な感じかな?
こういうのも好きなんですよねー。
なんか、お似合いだな~って思ったりしてby 匿名希望-
少し
あまり好きに
なれませんでしたね
精神から入るので
ちょっと読み進めるのが悲しい気持ちになっていますby 匿名希望-
そもそもの設定がさすがに腐女子すぎると思いました。絵がかわいいからそれでももっと読みたくなりました。
絵はきれいです
でも設定がビミョー
不感症になる過程が無理がある。
あと久しぶりに再会した先輩の性格が変わってる。なんかハッピーマニアックに出てくる旅館の若旦那とかぶってしまった。
課金はしなくていいかな。by 匿名希望-
話の流れがいまいち
話の持って行き方がイマイチな気がしました。ありえないような設定や漫画とはいえ無理矢理な展開のように思えて、私には合わなかったです。
じれったすぎて…まめに課金してたらイライラマックスになると思います‼️内容的には程よくラブラブしているけど柳の家の事情があって可愛い許嫁がいてだからハッピーエンドといかず。
このままどうなるの?と気にはなるけど先程から書いたように何せ進展がない。だから完結したら一気に読もうかなぁ。それまで気になっていたらねby kojirase-
再会
ある意味自然消滅で、まだ相手のこと好きなら好きって言えばいいのにって思うけど自分の立場ではできないんだろうな!