初体験がトラウマになるのはよくある話だけど、良すぎてトラウマになるところが面白いです!先輩素敵です。
充分エロい
主人公の初体験の相手共々不感症になるという、悲しい出来事。でも主人公はすぐに治るんだけど、相手の方がなかなか治らない。
そんな二人のエッチなシーンは私には充分過ぎるエロさです。
でも人物の細かな内面の動きも描かれているので、内容に引き込まれます。
途中まで読んでいますが、最後にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。
ポイント足りませーん。課金課金!by アリカ丸-
絵が好き
絵が綺麗だし可愛い。
エロ描写もいい。
どうなっていくのか気になるけど
なんとなく先がわかるので一気買いはしないかなーby 匿名希望-
キュンキュン
何気なく立ち読みを始めたら、どんどん先が気になって、気付いたらどんどん購入していました。
人物画が綺麗で、読んでいてそこまでいやらしさも感じず、エロだけでなく、ストーリーも良いと思いました。by 匿名希望-
ムラムラしちゃう
絵が素敵なので、見ていて飽きない。また、ドキドキしてしまう描写が多く、ムラムラしちゃう。欲求不満な時にみてはダメな作品。
2人の関係がどうなるのか最後まで楽しみ。by 匿名希望-
人気作品なのが納得です!大人なラブストーリーで時には胸が苦しくなったり、ドキドキしたり…配信が待ち遠しいです。
あまり
あまりぐっとくるほど面白いことなく、なんとなーく読んでました。すれ違いがひどい笑笑、何も考えずに読める作品だとおもいます
好きな思い
お互いがずっと好きな感じでストーリーが進んでいくが、なかなかくっつかないジレンマがあり、どんどん先を読みたいくなりました。
by ボゴミー-
運命の再会✨
運命的な再会なところが少女漫画感あってよい✨ですが、エッチなシーンもあり、大人女性なはきゅんきゅんする漫画です!
めちゃめちゃ彼氏ほしくなりました。
男の人かっこいい…by 匿名希望-