もどかしい
柳先輩とひばりが相思相愛なのに、性格ゲキ悪の婚約者の美羽が出てきたりと、イラっとする場面も多々あり、早くくっついてハッピーエンドになってほしい!と思います。
好きです
ひばりちゃんと柳さんが目を離せない。お互い悩みを持ち、惹かれ合う。なかなか気持ちを伝えられない…もどかしいなぁ。
by 塩あんぱん-
続きが気になります
無料から読みはじめて、続きが気になり購入し始めました。
絵が苦手でしたが読んでいるうちに慣れてきました。
楽しく読んでいます。by 匿名希望-
今一番ハマってます
読んでる途中だけど、レビューしちゃってます。今一番ハマって読んでます‼️お互い想い合ってるのに、すれ違っちゃってて、、、早く幸せになってもらいたいよー てか、たまにさぎり先生と柳がどっちがどっちだか分からなくならない?
トラウマからの
本気の恋愛。ホントエロいけどどんどん読みたくなる作品です。
絵が好きです~。先輩かっこいい。和服もカジュアルもいいな~。ただなんか政略結婚とかドロドロ~。きゅんきゅんしてるだけではいられないね~
素敵
旅館の跡取りとの恋愛物語ですね。許婚がいる人との恋愛なんて…と思っていましたが、それをも超えて夢中になってしまいます。
一番ハマってます
今一番ハマっている漫画です。とにかく絵が好きで、ストーリーが好きで登場人物もよく描かれています。完結したら単行本も買いたいと思っています。こんなふうに愛されたいなぁって思わず思う作品です。
by ろまんすめろん-
早く、先が読みたいです。この先、どうなって行くのか凄く気になります。2人が結ばれて欲しいですね。早く、続きが読みたいです。
キノコの件が笑った。セカンドバージン気にする人は気にするよね。。柳はひたすらイケメンで、漫画ならではだなぁと思いました。
by もたい-