- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
元彼、元カノが原因で不能になった2人が再び再開し、お互いの為にセフレの様な関係になるが、まだ気持ちがあること未練タラタラなことにも気付きはじめ・・
リアルじゃ有り得ないから面白いです。続きが気になります!by 匿名希望-
まず絵がキレイで読みやすい
元カレ元カノの設定で何年も経ってるのにどこか引きずってる二人…
まさかの再会でひばりの気持ちが揺れまくってるのがカワイイ。
無料話を読んでるけどハマった気がする、購入しちゃいます!by 匿名希望-
柳さんかっこよすぎて♡
先輩のまっすぐな気持ちや行動にきゅんきゅんしてやばいです!あれくらい男の人にグイグイきてもらったらすぐ好きになりそう
まぁまぁ
うーん。めーっちゃ買いたくなるわけでもなく、たまーに読もうかなって感じです
もう少しエロが濃厚だと嬉しいな~by よいよい-
これだけは
続きが気になって、課金して読んでいます。ひばりと柳先輩の関係がもどかしく、早く進め〜と思うのですが、遠回りするのもかわいくていいなと思って読んでいます。
面白い!
とても面白いです^_^
えっちに対して臆病でも、すごーく感じてしまう主人公、幸せになってほしいと思いました!by 匿名希望-
好きだなぁ…
やなぎ先輩を思う気持ちが痛いほどわかる…
エッチな描写もあるけど、いつもせつなくて泣いてしまう💧
早く続きがみたい!!by 匿名希望-
きゅんきゅん
お互いの気持ちが表情に出ててとてもきゅんとします。元彼がこんなにイケメンで、優しく触ってくれて。そら濡れますわ!!笑
お互いさまかな
ひばりの素直な部分が相手を溶かす。。そんなドキッと温かな、かわいい、切ない内容です。この先、この二人がどうなるのかドキドキしながら読んでいます
元彼が原因で不感症になったヒロインと同じくヒロインが原因で勃たなくなった彼との再会から始まる話し。お互いまだ好きなんだろうなぁーくっつくんだろうなー