無料分の10話まで読みました!絵も綺麗で好み。まぁ先が読め読めでありきたりな展開だけど、面白かったのでこの先も読み進めようと思います!
by かみかず-
絵も好みだったし無料の分だけと思い読んだら…設定もストーリーも素敵で、ほかのレビューにもあるようにぐいぐい読んじゃいました☆
ハマりました!
無料の話数が多いので、暇つぶしにと思って無料分だけで終わらせるつもりでしたが、ハマってしまい、課金しちゃいました(笑)主人公もとても好きで応援したくなるし、登場人物もみんな素敵です。キュンキュンして、好きな人に会いたくなるマンガでした!続きが楽しみです!
はまってしまった
無料分だけにしようと思って読んでみたところ続きが気になり全話購入!!笑
絵はキレイだし、復縁を考えてる人には応援?的な漫画だと思いました。最後(最新話?)は主人公とヒロインが1つになれるの?!って気になるところで終わってるので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
いい!
好きな感じです!早く続きがみたいです!
やなぎさんかっこよすぎて、わたしもひばりちゃんになりたいです!(笑)さぎり先生も素敵です!by 匿名希望-
タイミング
出会うときに出会うべくして。。ってよく言うけど、そうなのかも。
切ない気持ちがよく伝わってきてきゅんとしちゃいます!!by 匿名希望-
たっぷりのキスからはじめて
過去のトラウマからの展開。青春時代からの現在。展開が好きです。
旅館の御曹司との恋愛そそられます。どう発展して行くのか気になります。by 匿名希望-
よいです!!!
作品自体の内容も面白いし、絵も綺麗なのでめちゃくちゃ読みやすくておススメです!!!普通に課金してしまう、笑笑
(´ ˘ `๑)♡
柳先輩たいぷすぎます、、、、、
ちょっとBL要素もあるのかな??
私は腐女子なので最高すぎる漫画です!by 匿名希望-
きゅんきゅん
下ネタ多めなので
下ネタが苦手な人は
読むのを辞めた方がいいでしょう。
キュンキュンするし
ムラムラするし