- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
切ない
今でも許嫁ってあるの!?とか思いながらも、切ない展開に夢中にさせられています。まだまだ途中なのですが、ハッピーエンドを祈りながら読み進めたいと思います。
ドキドキ
エロティックな話はあまり好きじゃないけど、意外に純愛。先輩との恋の行方がどうなるのか続きが気になって仕方ない
着物男性が新鮮でありえそうな設定なのもよしです。高校生のときの分までお二人ハッスルしていただきたいですね。
やっぱり初めては誰だって怖いし、失敗もあるよ…。初めてじゃなかったんだから分かれよな女の気持ち。ってか男性でもショックに感じちゃうものなのかぁ…。
先輩カッコよすぎです。そして優しい。そんなの絶対に好きになりますよ。これから二人はどうなっちゃうんですか。
最初はおもしろいかなーと思って読みましたが、だんだん飽きてくる…笑 なかなか展開が進まなくてモヤモヤしてきます
ハマりました
ひばりと柳先輩の、再開から草津デートまでしか読んでませんが、ハマりました。
柳先輩を好きだと確信したひばりと柳先輩がうまく結ばれてるのか、めっちゃ気になります。by Yasssan-
先輩と後輩の関係が面白くてずっと読んでいます。くっつきそうでくっつかない感じももどかしながら、エロチックなシーンもどろどろすぎず女性にも読みやすい
面白いです
毎日無料になっていたので読み始めました。いろいろ好みはあるでしょうが、どうなっていくのか続きが気になるので、課金してみました。
ただ途中から中だるみするとのことだったので、他の口コミを参考に54話あたりから数話を読んでみたら、お互いに想いを伝え合って少しスッキリしました。
この後もまたいろいろあるようですが、時間があったら読んでみようと思います。by 匿名希望-
この人の描く絵好きです。ちょっと登場人物みんな似過ぎてて判別できない時もありますが、男の人も女の人もカッコいいし可愛いと思います。旅館の若旦那ってのがいい設定ですね。