絵が
話ももちろんですが絵がとても個人的に好きでした。
女の子の胸が大きい方が好きなので尚良かったです、体がとても綺麗でした。by 匿名希望-
ドキドキ
ありえそうなシチュエーションですが、エロくていいです!
わりとじれじれなのかな??結構切なめですね。着物男子好きにはたまらんです。すれ違い系で次へと気になるおはなしです。
表紙の絵と、内容の絵はなんかちょっと違う感じです。いくら元カレと再会したからっていきなりあんな展開になるとか、漫画だからアレだけど、、あり得ないなぁと思いましたが。。
そのあとの展開でカバーしていってくれたらいいです。by おうじさん-
絵がきれいでうまいけど、男性の顔がみんな同じに見えるような….、。話がなかなか進まないので、無料分で終了。
続きが気になる!
とにかく続きが気になります!大人のドキドキと過去のことでのことと、展開が気になって仕方ないです!表情の描写も切なかったり楽しかったり、この二人でハッピーになってほしいなと思います。
結構エロいです
思った以上にエッチな描写が多いので刺激強めです。ストーリーや設定は面白いのですが、ちょっぴり読むのが恥ずかしいような(笑)
話はおもしろい。無料だからと読みはじめたら、続きが気になって、購入して読み進めています。ハッピーエンドになってほしいです。
続きが気になります
無料分だけ読みました。
最初は絵があまり好きじゃないかなって思いましたが、内容に引き込まれていきました。
続きが気になるけどコツコツ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ピュアさがいいです
絵がすごく綺麗で好きです
ストーリーも純粋で素直に見れるのでいいのですが、私的にはもう少しHなシーンがあると嬉しいです
でも、続きが気になる作品ですby 匿名希望-