切なくてキュン
36話まで読んでの感想です。
初めはエロ描写の多さにこういう感じか、、、と思いましたが
登場人物の心情が上手く描かれてどんどんptを使いました!
切なくてキュンキュンする!!
早くくっついて愛あるHをしてほしい!!by 匿名希望-
ひばりちゃん、現実にいそうな女の子でなんか可愛くみえました。柳先輩はかっこよくて素敵です。2人とも過去のトラウマが原因で引きずっていたなんて偶然だけど、また再会してお互いに好きという気持ちがまたキュンとしてしまいます。
まぁまぁ
ちょっと無理矢理なストーリーな感じはありますが、許せる範囲で。ふたりの掛け合いはキュンキュンしたりドキドキしたりして面白い(^з^)-☆続きが気になってつい買っちゃいます
by なつろん-
好きです
絵がきれいで、好きです。読んでいくうちに、この二人、どうなっちゃうの?と思って、ストップしちゃいました。
まだ途中までしかみてませんがこれからどうなっていくのか楽しみ。二人が進展しそうでしない感じが楽しみです。
無料配信されている分が多くて
読んでみましたが
実際にこんな人達っているんですかね?
結局好き同士になるんだろうな~
と思いポイント使わず読んでません。by 匿名希望-
どハマり
無料だけでは我慢できず、どれだけかかったかな(笑)お互いのトラウマを克服する物語 イケメンで、ちょっとエッチな絶対読んで間違いなし!(笑)
絵が好きでついつい読んでしまいました。
ありそうで、なさそうな話かなー。。
タイトルからは内容が想像できなかったので読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
話の展開がもっとここでこういうふうになったらーー!ともどかしいけど少しずつ進んでいく進展が面白かったです😁
そして主人公が克服してるのに、彼がまだ克服できずにいるのは何故?!!
今後の進展に期待です😊by ととぞー-
うけてしまった
不甲斐にもマツタケのくだりで笑ってしまった…た、たしかに、似てるよな…と思いつつ、内容もちゃんとおもしろいから続きも読みます!