キュンとした
あーー!!!!!もう!!!ってなるほど羨ましい関係。
キュンとしちゃった所も多い💜❤💙💚
男の人がカッコよすぎるby 匿名希望-
大学の先輩で今でも付き合いのある人が
います。元彼。でも彼らのようによりが戻ることはないです。戻りたいとおもってなかったけどか、彼が他の子と遊んでるとあまり気分がいいものではなかった。っというのを思い出した。
好きです
絵もきれいだし、意外と内容がある。最後がどうなるのか気になります。
なかなかハートにきますね!
アラフォーの自分でも、過去の恋愛を思い出すことはあってもここまで引きずるのはない。でも、きっかけがあれだけ衝撃的なら仕方ない!
絵が綺麗で読み始めたけど、がっつりはまってます!by 匿名希望-
感動⁇
う〜ん。なかなか評価しにくい。エロが好きな人は良いかも。甘々な恋愛って感じでもなさそうです。結局は運命の彼と⁇ってなるのかな。
絵も良し!内容も良し!
エッチシーンの絵も好きな感じだし内容もすごく好みでした!果たしてちゃんと勃つようになるのかどんどん読み進めたくなるお話ですごく良かったです!
初恋こじらせすれ違いみたいな
お互い思いあってるのに、大人になった分だけ自分の環境や周囲の状況を考えると素直になれなくて、でもやっぱり好きで!みたいな葛藤がものすごく見ていて焦れます!!婚約者ののみうちゃんがまたいい悪役感(ごめんなさい)出してます!この子目線のストーリーもちょっと見てみたいかも。
by ぽいんとけーぷ-
予想外。
タイトルだけ見たらラブラブな内容かと思いきや、いい意味で予想外でした。
まだ途中までしか読んでいませんが、切ない設定やドキドキの展開で今後が楽しみです。by 匿名希望-
無料分から読み始めましだが、、なんとなく続きが気になり購入しましたがイマイチ共感出来ず入り込めなくて続きを買うか迷ってます。
メルマガでオススメされていて、無料配信もされていたので読んでみました!最初はどうかなと思ってましたが、だんだん二人の関係がどうなるのか気になりました!ポイント復活したら続きを読みたいです