絵が可愛い。
主人公の周りの恋もようも気になるところ。無料分読み終えて、これからどうするかまだ検討中by 匿名希望-
意外とハマった
お互いにトラウマになっていて、エッチができなくなっているっていう始め。再開からそのトラウマを解消する為にどうなっていくのかが楽しみ。
by ぴろスノ-
ステキ
ひばりと柳先輩お似合いすぎるー。美男美女でうらやましい。
しかもなんかエロい。
続きの展開が気になって楽しみでしかたがない!by 匿名希望-
はまりました!
とにかく絵が好みでした。カッコいいし、かわいい!読んでて、キュンキュンしました。でも、ところどころ切ない。
おもしろい!
おもしろいです!!!
きゅんきゅんドキドキで展開が楽しいです!ほんと、ヒーローかっこよくって見てて幸せ!by 匿名希望-
とてもさわやかではない
はじまりから、ふーんと思っていたら、えっそうだったの?と驚きのパターンでした~でもこの先を読むかは、まだわかんないなー
大学時代に付き合っていたのに、ひょんなきっかけでこじれて、疎遠になっていた大人二人の再燃ストーリーです。
面白いし、絵が綺麗なので好きです。
二人には幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイと言う印象と、割としっかりめなエロ有り。内容も面白いので、トータルで良い評価をつけました。個人的に柳先輩みたいな人がタイプなのでハマったところも。読んで損はない!
さわやかな感じで読みやすいです
安心して見ていられる内容で、面白いしずーっと見届けたくなります♪
こうゆうマンガは読みやすくてとても好きです♪by 匿名希望-
ヤラシイ先輩
ちょっとはまってます。先輩ヤラシイ!でもかっこいくてすてきです。レビューみて、今後お話がゆっくりしか進まないとあるので、課金してまで読み倒すかどうか迷い中。でも気になります!