無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
無料分だけ読みました。
タイトルも何となく気になり、表紙にも惹かれて。
読んで、お互いに歯がゆいような、でも幸せになって欲しいと思います。by どんな名前も思いつかない- 0
まだ途中だが
正直、あまり期待せずに読み始めました。でも面白くなってつい読み進めてしまいました。まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
by おいらなーな- 0
色気たっぷりで、割とツボです。登場人物割とぶっ飛んでますが、続きは気になってます。でもなかなか更新がなくて残念です。
by ほぼ毒舌- 1
絵が上手い、ストーリーがおもしろい、所々にギャグ要素がある、キャラクターも良い、完璧です!!!出版してくださーーい!
by もっさん1234567- 0
再会の仕方が
こんな再会の仕方もあるのねー、なさそうだけど、あったらキュンキュンしてしまうかも!ステキな作品ですね。
学生時代。
彼は怪我で大会に出られなくなって、彼女のマネージャーの仕事ぶりや慰めようと涙する姿。
デートを重ねて、お泊りに、しかし、これが2人のトラウマになってしまい。by Toku_mei- 0
今後読むか迷う
楽しく読み進めていて、いざ課金しようかと考えて他のレビューを読ませていただいたら、なんと数年ほど更新されていなさそうなことに気づきました。そういうのは注意書きとして表示してほしいです。
by qbb- 5
おもしろくてどんどん読んでしまいます。
セカンドバージン気になってたフレーズでした!
課金決定です。by ゆこ920- 0
面白いのに
内容も面白いし、絵も綺麗でとても良いんですが、
なかなか続きが更新されないのでとても残念ですby チロヒナリクサク- 1
どんな展開に?
元カレと再会なんて、うまくいく要素しかない!とはいえ気持ちはあってもお互い状況は微妙にかわっているのよねぇ。昔と同じようには行かないんです。まだ間に合うかな?
by iittla- 0