設定がえーーー!ってなりましたが、絵がめっちゃくちゃキレイで引き込まれてます!和服も良し。ラフな服も良し。もう最高です
どきどき
柳先輩もひばりも女優の子もみんなハッピーエンド迎えてほしい!女優の子はゲスだと思ってたけど実は良い子!応援したくなる!
by Lukky-
先輩がとってもかっこいいです。なかなか上手くいかない2人にヤキモキ、キュンキュンします。
相思相愛なのに家の問題で結ばれないなんて歯がゆい...
しかも過去のトラウマもあり今後の展開が楽しみ。by yu-mi-mi-
絵は好み
無料分だけ読んで見ました。二人にはしあわせになって欲しいでしょう!続き気になりますし読み進めてみたいです。
ドキドキ
絵のタッチが美しくって大好きです。
無料立ち読みのつもりが、ついつい好奇心が湧いてきて読み進めていってしまいました。by 匿名希望-
きゅんきゅんです♡
主人公も可愛いし、先輩もかっこいいし、きゅんきゅんしっぱなしです♡絵が綺麗で、ストーリーも予期せぬ展開で面白いです!
表紙はいまいち
表紙は濃すぎていまいちなのですが、中身は絵がとても繊細で綺麗なので、単純に、癒されます。特に和服男子は良い。内容も表紙とはかなりギャップがあり、全く暑苦しくなく、ぎこちなく、大人しがらみから抜け出せない二人の恋愛模様が優しく描かれています。
きゅんきゅんする
絵が可愛い!
ひばりの素直なとこが可愛いい!
柳がタイプーだなーでも合ってすぐに
トラウマを本人に打ち明けられるのか?
ポイントがすぐなくなって続きが見れない…
もっと安くしてほしいわ
電子漫画なのに、割高じゃないかby バンが好き-
ハマりました!
あり得ない展開だと思っていたけど、ひばりちゃんの可愛さと柳先輩のイケメン度にハマって一気に読みました!まだ話しの途中ですが、ひばりちゃんの想いは成就するのか、柳先輩は元に戻るのか、とても気になります。2人のハッピーエンドを期待します!