ドキドキする
柳先輩と再会してどんどん好きになって関係は複雑でもキュンキュンする気持ち好きだな好きって告白した時もドキドキして伝えてそのあともどうなるか気になる
いい感じにエロい
柳先輩のお顔がいいですね。そして、適度にエロい。お互いトラウマとまだ好きな気持ちがあって、これからの展開が楽しみです。
無料分から始まり、ハマって俗に続話購入しちゃいました。
見ていてとても繊細でドキドキします。また切ない気持ちにもなりストーリーにも引き込まれました!by 匿名希望-
大学のときの恋愛はあこがれる。こんな、イケメン、誠実な彼氏ならすきになる。女のこもかわいい。幸せになってほしい。
意外
先輩のセクシーでクールな見た目と言動と実際とのギャップに驚き、ちょっと笑える。でもだからこの先が気になってしまう。もちろん二人の先もですが…。
とてもよかったです!!!
まず絵がきれいだし、出会い方はすこし無理やりだけど、この2人がうまくいってほしいby 匿名希望-
ハマる!
まだ見始めたばかりですが、話もしっかりしてて、読みやすいです。それから何と言っても柳先輩がかっこよすぎます!!これからも引き続き読みます!
私の好みのタイプの作品でした。ストーリーはもちほんのこと、イラストもしっかいりとかか!ていま、とてもよかったです、
おはなしの展開がおもしろいです。どうなるのかが気になります。純愛マンガで読みながら時々切なくなる場面も。
おもしろいです!昔のトラウマ?からまた再会した2人がどうなって行くのか・・・絵も見やすいので、読みやすかったです!
by しぶやあすな-