はまった!
何気なく無料で読めるマンガを見ていて、最初はあまり期待していなかったけど、どんどん面白くなってきて、はまりました。そんなに過激なえっちが出てこないから程よく楽しめました。
ふだんは、こういうジャンルのマンガはよまないのだけど、主人公の純粋さがいい。ハッピーエンドでおわるといいな
by 面倒くさいな-
絵が綺麗で読み始めましたが、エッチの描写が細かくて、読んでいてドキドキしました。
登場人物の表情も魅力的でした。by 匿名希望-
絵がきれい
面白いし絵もきれいです。デジタルマーガレットでも読んでます。先輩の気持ちはわかるけど、結局簡単に気持ちはなくても他の女性に色々できちゃうんだな…ってところが
微妙ですby ゆかりんぐるす-
元彼・元カノで再開して…なんてロマンティックな。
柳先輩の男の色気がたまらない。
お互いの気持ちだったり、思いやりだっりがたまりません。by たまたんママ-
少女漫画久し振りに読んだけど
最近恋愛漫画は読むのが苦手だったけどこれは試し読みで、読みやすくてハマりました。
これからどうなるのか楽しみながら読んでいます(^^)by masamini-
ハマります
全巻購入してしまうくらい一気に読みたくなりました。ひばりと先輩の2人の距離感にキュンとします。やっと近づけたかと思うとまた…お互いの事を思って近づけないもどかしいところもまた次を読みたくなります!
若旦那もいいけど
若旦那もいいけど、さぎり先生もめっちゃカッコいい!甲乙つけがたくて1人で勝手にドキドキしてます。
2人にはうまくいって欲しいけど、さぎり先生も幸せになって欲しいなぁ。
続きが気になって仕方ないです!更新が待ち遠しい!by 匿名希望-
まだ二話までしか読んでいませんが、主人公と今の境遇が同じでして。。虚しく、このまま読み進めるか考えてしまった
まあまあ
内容がありきたりですけど中身が良いです。購入するほどみたともおもわなかったです。次回頑張って下さい。