ドキドキ、ワクワクです。次回がすごく楽しみです。学生時代、何もなかったので、学生生活もいいものなのかなって。
絵が好きなのと、「あり得ないよ〜、、、でも〜、、、」と読み進めちゃうストーリーです。大人の描写も変にエロくないところも読みやすいです。
イケメン若旦那
ありえないくらいの偶然がいつも起こるので、すっかりはまりました。恋愛マンガあるあるの意地悪なライバルも、ヒロインの周囲がみんな良い人なのも、安心して読めます‼️
よくある展開だと
思いました。レビューを見て読みました。ストーリーはよくある話だと思います。個人的に絵があまり好みではないのでそんなに入り込めませんでした
気になる
無料分を読んだのですが!これからの展開が気になる!
トラウマが治るのかどうか。
先輩ともうまく行くのかどうなのか気になるところです。by 匿名希望-
最初は
あんまり好きな絵じゃないなぁ〜って思いながらも、読み進めていくうちに、話の展開にどんどん引き込まれていった感じです🌟
いい♡
絵がきれいで見やすいです!タイトルもよくて気になってみてしまいました!もっとごういんでもいいかもしれない!
無料分がたくさんあったので、期待しないで読んでみたのですが、中々おもしろい。
絵が微妙と思われるかたは、今無料がたくさんあるので、是非読んでみてください。by 匿名希望-
ひばりが絵的に今いち可愛いくないけど、一気読みしました。
結局惹かれあってる理由が薄いストーリーだじぇれど。by 匿名希望-
普通に濡れる
14話まで読みましたが、2人の絡み方が好みすぎてきゅんきゅんしまくりです!
こんなにかっこいい人元彼にいて欲しかったです。by 匿名希望-