若旦那イケメンで言うこと無し!ひばりもかわいいし頑張り屋さん!二人の恋の行方をこれからも応援したいです♡
良き作品
読みやすい作品です。
よくあるストーリーはふわっとした作品とは違い、しっかりとしているので好きです。by 匿名希望-
設定がすごいけども…
主人公のこの先の展開も気になりますが、男の子同士で⁉︎なの⁉︎っていう部分も気になる…
そっちでスピンオフ的なお話とかあったら読みたいかも。。。by 匿名希望-
絵が綺麗
とっても絵が綺麗です。
王道の少女漫画!!って感じです。
主人公も、かわいいので読みやすいです。まる。by ajtgeene-
ヤバイくらいにエロチック(笑)
イケたらなんて(笑)
こんなドSな男が今モテるんだろうなぁ(笑)
いるかな?(笑)by あき9-
再会シーンとかありがちなストーリーだなと思ったけど、昔のトラウマをお互いで解消していき、好き同士な2人なのに大人になると色んなしがらみで素直になれず…
切ない気持ちにもなるけど、2人が結ばれる事を願って読み続けたい!by 匿名希望-
旅館
旅館に2ヶ月もこもれる最高のシチュエーションで、イケメンが3人も出てきます。
そのうち1人が元彼でその人と話が進むため、他2人をいかしきれてないです。by 匿名希望-
良き
絵も内容も良きですね。
無料で読めるところまで取り敢えず読もうと思い読んでみたら、続きが気になって気になってしょうがないです!by 匿名希望-
絵が華麗で
読み始めました。
主人公を応援したいんですが、この先どうなるんでしょう?
まだ途中までしか読んでないのでわからないですが幸せになってほしいby 匿名希望-
二人の再会にドキドキ💓
二人がひょんなことから再会して、また関係を持つことになるのですが、展開が遅くて少しイライラを覚えました。