無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
結構重いストーリーで長いから自分で課金してまでは読まないですね。無料分で十分な感じでした。最後はハッピーエンドなのかな?
柳センパイもきっと主人公のこと好きなんだよね?!そう信じてる!
家のためとは言っても婚約者がいるのはキツい。by 匿名希望-
絵がきれいなので読んでしまいます。同じトラウマを持った2人の恋愛。このあと、どうなるのか楽しみです。
設定が面白い!2人とも同じトラウマが原因で同じ悩みを持ってたのもイイ。片方だけならそんなに、好きじゃなかったのかなと思ってしまうけど、それだけお互い大好きだったのが分かる!
早く2人が幸せになる展開を期待してる。by 匿名希望-
ストーリーに…
ストーリーの展開が意外性あってちょっと着いていくのが大変。笑
きゅんきゅんよりハラハラよりなところがあまりタイプではなくて…でも普通に面白いと思います。by 匿名希望-
表紙と題名につられて買いましたが、序盤は楽しいカッコいい!と思いました。途中から少しだれてきたかな…?
by なむなむなむサン-
うん
最初はあれって思ったけど
見てみると続き気になってしまいいまでも駄々ハマりなうです!続きはやくみたいー!by 匿名希望-
なんで
なんで感じることができないのに、その男の人となら感じられるのか不思議です。この人だけっていうのがいまいちよくわかりません。
もぉ。。
ムラムラする😂これはやばい。。もぉー♡こんな話、なさそうだけどありそうでドキドキだわ!!あーなんか。。。ね♡
面白いけど…元カレには婚約者がいて、一筋縄ではいかない。。婚約者も憎めない感じだけど、なんだかモヤモヤします。。