先輩かっこよすぎ
柳先輩の表情のひとつひとつにキュンキュンする!!ひばりちゃんもピュアで可愛くて続きが読みたくなった!
最高に面白い
柳先輩のかっこよさとひばりちゃんの可愛さに、時間も忘れて読み入ってしまいます。2人の運命がどうか幸せでありますように...。
先が気になって仕方ない
ネタバレレビュー少し読んでしまいましたが無料分だけでは先が気になって仕方ありません。女の子の不干渉の話かと思えば、そうじゃないような。再開した2人がハッピーエンドになりますように。とりあえず読み進めます!
絵が好みだったので、お試しで読み始めたら続きが気になってしまいました!どんどん購入したらポイントが足りなくなりました…続きが気になって早く読みたいです!
もどかしいです
早く早く二人に幸せになってほしいのに、まだまだ先は長そうです
柳先輩格好いすぎて、キュンキュンしますby 匿名希望-
お互いが同じ悩みでたくさん苦労してた2人の今後の展開が楽しみです(^ω^)
絵も綺麗な感じで好きです(^-^)by 匿名希望-
絵もきれいで、ストーリーも切ないです。好き同士、早くまた一緒にいれないかなと思いながら読み進めています。
ドキドキです
絵が可愛いなって思って読み始めましたが、内容もおもしろく、まだ全部見てないのでこれから続きを買って読もうと思ってます。
by ころっち-
ドキドキする!
とーってもドキドキするストーリー展開、先のお話が大変気になりますっ!!男の子も、女の子もどちらも可愛く描かれているのもステキなところです😊
元カレがかっこよくて純粋でいいなーと思いました。まだ二人が再開して病気を治そうとしてるところなんですがら、二人ともドキドキしててとってもいいです!早く続きが読みたい!