いい感じです〜!先輩かっこいいし、主人公も適度に可愛い!無料分全部読んだら、胸キュンしてきました。続きが読みたい。
先輩後輩はいいなぁ〜!
大人になっても、どうしても心のどこかで想ってしまう人って、やっぱりいると思う。大好きだった元カレとひさしぶりに再会しちゃったら、やっぱりそうなるって。
by sdym☆★-
読んでいてすごくもどかしいです!お互い、同じ気持ちなのにすれ違ってて、これほどまでにあー変わりにお互いの気持ち伝えてあげたい!て思いながら読んだ漫画は初めてです(笑)
ずっと好きだった先輩とまた会ってしかもお互いまだ思い合ってるって最高のパターンですよね。やっぱり体の相性って大事!これを読んでそう思いました
何気なく無料分を読んだら、いい意味で期待を裏切る内容でハマってしまいました。
とにかく柳先輩がかっこよすぎて、柳先輩の気持ちが出ちゃってる表情にキュンとします。柳先輩見たさに読んでしまいます笑
まだ途中までしか読んでいませんが、絶対ハッピーエンドになって欲しいです。
最高に幸せそうな柳先輩、期待してます
。by 匿名希望-
ひばりのキャラクターがとても好感が持てます。学生時代の柳先輩との関係がいまいちよくつかめないので、少しだけ不自然な感じも否めません。もう少し、その辺りの描写があればいいのに、と思います。
ひばりも幸せになって欲しいけど、美羽にも幸せになって欲しい!!!!
柳がなんか女に全てを委ねてる感じがして解せん。
理由はあるにしても二人の女性をグズグズグズグズと何だかな~ってかんじ。by 匿名希望-
最高!
ストーリーもいいし、じれったくもありトキメキもありとにかくおもしろい❤️まず絵が好きです!早く結ばれて欲しい☺️続きが気になって仕方ありません。
好きな絵で、内容も共感できるので、あっという間に読み進めちゃいました。男女のただの恋愛漫画ではなくて、お互い悩みを抱えている描写なども丁寧に描かれています。つづきが楽しみです。
ちゃらい作家さん
ちゃらい作家さんが気になります(笑)
温泉で彼と再会してしまうわけですが、彼のほうはうまく元気になるんでしょうか?
またちゃらい作家さんの恋愛?も続きが見たい。by 匿名希望-