- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 5、6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
面白い!!無料話だけと思いつつどんどんハマってしまいました。柳先輩カッコイイしひばりちゃんは可愛い。キュンエロに萌え~
すごい
むちゃくちゃ萌える!!柳せんぱいが、かっこよすぎる!!惚れる!!キュンキュンする漫画だった!!はやく新刊読みたいです!!
絵が好き
この作者の絵が元々好きでした。
柳先輩がカッコいいし、ひばりも可愛いです!
仕事な家事育児のスキマに読むので、まだ読み進めて少しですが、早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
運命はあるのかな?
とにかく絵が好きです!
若旦那の設定もやばい…
旅行行ってこんなイケメン若旦那いたら、毎月でも行きたいです(笑)by 匿名希望-
OL時代を思い出します
学生時代につきあっていた彼氏に再会お互いのトラウマが解消されて、上手くまた恋愛できるのかが見どころです
by KAYURI-
絵が好きです!無料だったので読んでみたらはまってしましたました!あんなカッコいい先輩、なかなかいない!!先がすごく気になります!
こんな風に過去の彼と偶然の再会して…
さらにイケメンで… 旅館の若旦那とか…
そんな運命的な出会いとかしてみたい!ってキュンキュンさせてくれてありがとうしかないです( ´∀` )by 匿名希望-
いい感じです〜!先輩かっこいいし、主人公も適度に可愛い!無料分全部読んだら、胸キュンしてきました。続きが読みたい。
先輩後輩はいいなぁ〜!
大人になっても、どうしても心のどこかで想ってしまう人って、やっぱりいると思う。大好きだった元カレとひさしぶりに再会しちゃったら、やっぱりそうなるって。
by sdym☆★-
読んでいてすごくもどかしいです!お互い、同じ気持ちなのにすれ違ってて、これほどまでにあー変わりにお互いの気持ち伝えてあげたい!て思いながら読んだ漫画は初めてです(笑)