- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 5、6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
いい
エロい。
とてもキュンキュンさせられます。
こんな恋愛したいなぁと思いながら読んでしまう。
ステキなお話by 匿名希望-
先輩と結ばれてほしい!
元カレと草津温泉で再会…なんて、ドラマチックすぎるぅ〰️
大人になると、好きっていうだけじゃ上手くいかないことが増えていくのよね💧
美羽の性悪さは、ひばりちゃんの性格の良さを引き立ててます。それだけにひばりちゃんと柳先輩には結ばれてほしいな。by 匿名希望-
口コミをみると、扉絵見て想像するような内容じゃない(良い意味で)みたいで、ちょっと気になりました。無料分しか読んでいないので何とも言えないけど、扉絵は綺麗なのに、無料分は結構テキトーだった気がする。
どハマり
もう何度読み返したことかっ!2人が結ばれるのはいつになるのかと毎回ハラハラドキドキ(;_;)とても絵が綺麗なので読み進めてしまいますよ!
雰囲気がよい漫画
お互いのトラウマを解消するために、付き合う2人。見ていて面白かったです。周りのキャラクターも見所です。
タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。
エロきゅんで軽い感じかと思ったら、話の設定がなかなか面白い😊
2人うまく行くのかと思いきや、なかなかそうもいかず。
先がとても楽しみです。by 匿名希望-
めちゃめちゃドキドキしました!学生時代の気持ちに戻れるかんじww若い女の子にもお母さん世代にもおすすめかも
途中で挫折してしまいました。物語の進みが遅く感じました。もっとドキドキの展開なら良かったになーって。思いました。
何度も何度も見ています。絵も綺麗だし、物語もちょっと上流階級で身近には感じないですが、こんな出会い素敵だなっと胸がキュンとなります。
お互いに初めての出来事がトラウマで不感症とEDって💦でもそんな二人が再会。もしかしたら先輩は本当はずっと好きだったんじゃないかな。ハッピーエンドになってほしいです。