良い意味でも悪い意味でも評判通りの内容でした。
許嫁のゲスさにドン引き(笑)
大学の先輩後輩で元カレ元カノ設定は分かりますが再開した後の展開にイライラしながら読みましたが、もう良いやって課金は違う漫画に使いました。by 匿名希望-
柳先輩、もうお顔が超絶タイプ。なのにひばりへの攻め方がエロい。先輩の男性機能が回復したら、どんだけ〜と思います。無料ではモヤモヤしてどうしょうか?と思っていましたが、レビューを見ると徐々に話の雲行きが変わっていくようなので、購入しょうか迷ってます。
無料だけ
読んだけど 柳くんにキュンキュン
カッコよすぎです
やっぱり 小宮と ハッピーエンドに
なってほしいけどby 匿名希望-
いまのところ
無料分を読み終えた段階では展開も早くストーリーも面白いです。
婚約者が現れたところで無料分が終了。
ここからが皆さんが言う焦ったい展開になるんですね。
どうしよう、、、課金するか悩みます。by 匿名希望-
柳先輩、高校生のころから変わりすぎでしょ。エロな男になってるのが良い感じ(笑)そんなイケメンがエッチできないなんて可哀想だけど、愛の力で克服がんばれー
登場人物みんなに感情移入しちゃってます。
純情で一途だけどエッチで。
いじわるだけど、ほんとは優しくて。
そんなそれぞれの思いも泣けてきて、久しぶりに夢中になりました(T-T)
次話、楽しみにしてます★by 匿名希望-
かっこよすぎる、、
柳がかっこよすぎる、、ずっとお互い存在を忘れられないでいたのもきゅんきゅん、政略結婚みたいなことさせられるの辛い
主人公と彼のふたりがトラウマになってしまっていた事から、早くラブラブになってくれればいいのにと、切なくなったり、エロ要素だけでなくドキドキもたくさんあります。
みうが良いコになってくれた。
このまま2人がずっと一緒にいられるようになれれば良いのに。
でもまだまだゴタゴタが起きそうな予感だよ…by 匿名希望-
ドキドキです
柳先輩がエロすぎる。着物姿も素敵です!
ひばりと柳先輩はお互いに惹かれ合っているけれど、柳先輩には政略結婚の相手がいて、なかなか結ばれることがない。
さぎり先生の活躍で早く二人が結ばれて欲しいです。by 匿名希望-