- 1巻無料
全話購入して読みました。
ひばりと柳の切なさがひしひし伝わり、早くっつけてあげて!というのが感想です。by 匿名希望-
とにかく好き
大好きな作家さんで作品ほぼ見ました!
絵が美しい!体のバランス、表情もぜんぶすき。みていてあれ?っておもう描写がひとつもなく完璧です!by 匿名希望-
描写がリアルだなと思って見入ってしまいました。実際もこんな感じだよなと。2人は真剣に悩んでたんだろうけど、息抜き程度にギャグが挟まれていて面白い作品です。
ジャケ買い‼️
イラストが可愛いかったので、ジャケ買いだったのは否めませんが……。学生時代の宙ぶらりんな気持ちを成就させたのは、読んでいてもホッとしました。邪魔ものはいなくなったのにまた…問題……続きが気になります‼️
by opuntia-
続きへの課金に悩みますよね…。すれ違いものは好きですが、それも程度があります。うじうじし過ぎにはイライラしてしまう。完結したら終わりの方だけ読もうかな。
面白いけど、無料20話までで脱落してしまいました。なんとなく先も読めたような?正直、私には課金してまでどうなるのか読みたいって程の内容でもありませんでした。
現実的ではない
最初の方の再会からの展開の描き方が雑な気がします。
現実とは遠い話だとおもいますが、刺激を楽しむならおもしろいと思います!by うちのにゃんこ-
このお話は、いま配信されているものすべて購入して読ませていただいてます!主人公憧れてしまいます!この先どうなっていくのかとても気になっています!
by まみむめももたろう-
たっぷりのキスからはじめて
柳先輩とひばりがなかなか一緒になれなくて、焦れったい気持ちと、どう展開していくのかドキドキしてみています。
展開が気になります
愛撫シーンが丁寧でエロいので好きです。
お互い初体験からのトラウマがありつつも克服できたらいいな。続きが気になる作品です。by 匿名希望-