- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 5、6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
エッチにまつわるトラウマの話っぽかったので、あまり期待はしていませんでしたが、それだけではない大人ならではの家庭環境の悩みなども合わさっていて、登場人物の心情に、思いの外共感できました。
好きです
絵も綺麗だし、ひばりちゃんスタイルが良いww
柳先輩もかっこよくて、こんな風に思われてみたいなーと思ってしまった。
大人の恋愛って感じで、自分の気持ちだけではどうにもならないところ、せつないです。。by 匿名希望-
面白いです
過去のトラウマにより、現在はこじらせ大人になってしまっている可哀想な2人のお話。ギャグのノリが大好きです。最後まで読みたいです。2人に幸あれ。
by りこりずむ-
もどかしいけど
お互いに好きなのに、家の事情で一緒になれない。仕方ないけど、でも…と思いながらいっきに読み進めてしまいました。
ハッピーエンドになればいいな❤by 匿名希望-
無料配信の時に少しだけ読ませていただきました。絵柄がとても綺麗です。柳先輩めっちゃイケメンでした。機会があれば購入して読ませていただきます。
最高
絵もすごくタイプですが、なにより内容がいいです!
ドキドキハラハラ早くくっついてほしいー!!!!!!!by 匿名希望-
ドキドキ
とにかく先輩がかっこいい♡
まだ読み始めたところなので
ひばりとどうなるかこれからの展開が
気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
二人には幸せになってもらいたいな~。二人のラブシーンが結婚濃密でドキドキしちゃう。続きが待ち遠しいです!
せつないラブストーリー!
泣きました!切なすぎて!!
どーしたらいいのー?!と読みながら一緒に考えてしまうくらい感情移入してしまいました。
続きが早くよみたい。by 匿名希望-
とても読みやすく絵も好みで一気に読んでしまいました。ただ新刊をたのしみにしていましたが一話のみだったので物足りなさでいっぱいです。もう少し続けて読みごたえが欲しかったです。