作者さんファン
この作者さんの書かれるお話が大好きです。すれ違いも大好きですし、描写にもドキドキします。更新が楽しみです!
by MMMYYYMMM-
彼がすごくかっこよかったです。微妙な関係のようです。ハッピーエンドになるのかどきどきします。楽しみです。
by うまねこ-
最初無料配信で読んでいて、面白いから続けて購入して配信中のを全部読み切ってしてまいました。配信されるの楽しみにしてます
by あゆしゆ-
絵が綺麗
無料分は全部読みました。エロい部分もとても綺麗に描かれています。好き同士なのにうまくいかないもんですね、、
by がっちゃまん66-
ラブラブなんだけど、ハッピーというより胸が苦しくなるストーリーですね。恋愛ってつい考え込んじゃいがちだけど、一緒にいたいかそうでないか、ですよね。
by あーさんまるもうけ-
話の続きが読みたくて待ちきれない!ちょっとじれったいところもあり、ついつい他のもあるのに全部ポイント使いきってしまいました。
by まやしち-
他の方も言ってますが…
ライトな感じかと思ったら、、すごく切ない!!
そして絵も綺麗ですごくエロいのに美しい!!
配信分まで読んでますが…このあとどうなるの??ととても気になります!!
続きも楽しみに待ちたいと思います★by MiRuLa-
ストーリーも
無料分読みました。
ストーリーも絵も良いですね。
元カレが更にイケメンで再会。
色々問題ありで話が重くなってきますが、続きがとても気になります。by ±匿名希望-
d=(^o^)=b
なんだぁせっかくの再会なのに。無料がおわってしまったぁ。ポイントもないので二人が結ばれるのを祈っています。
by こどもん555-
話も絵も好きなんですが一話が短いように感じるのは私だけ?でしょうか。
ストーリーはドキドキとモヤモヤが混ざり合いつつが気になる作品です。by ホウホウほう-