無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
無料分読んでます
絵はとてもキレイなのですが、なかなか話が進まず、男性の気持ちも分かりづらく無料分しか読まなそうです。
わかります
不感症…悩ましい事ですが初心に戻る初々しさかキュンとなります。元カレの設定、今だに思い合う2人に夢中です。
大人のシーンがあって、もう読まないかと思いましたが、背負っているものを解決しようとしていく姿が気になり、読み進めています。
無料分を読み始めたら面白そうだなぁーと思い、絵も好みだったので読み始めました。今は22話まで読み毎日無料で何日か読んでましたが少し疲れてきました。内容が重くなって行きそうな…。
絵も話も好きだけど、引っ張り過ぎ⁉︎
良いところまでいっていつもダメみたいな…だんだんまたか?となってきます。
絵も綺麗で話も楽しいので焦らし過ぎないで進んで欲しい!by 匿名希望-
なんか、好きだったけど、色々ごちゃごちゃしてだらだら…んー…もう少し面白いと思ってたのに。
情事の事しか頭にない主人公モノですが嫌味がないから面白い。松茸をアレと思って握っちゃうの笑いました。しあわせなセクス?私もしたいよー!
綺麗
絵が綺麗ですごい柳先輩がかっこいい!カッコ良すぎる!でも途中の展開が嫌だ。それがなければ満足なんだけどな。
タイトルで気になり読みはじめました!ちょっと物足りなさもあったりしますが絵が好きなので読み進めています!
表紙がちょっとエッチなので気になってましたが、読んだら可愛くて強い女の子に憧れの子が恋愛に上手くいかないのがどうしてか見ちゃう。