- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 5、6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
絵が綺麗。程よくエッチ。
絵が綺麗で、本当に見ても読んでも、飽きないです。とくに、男の人が、色気があって、アングルとか、たまらなく上手に書かれてあります。
ずっと、最新話の更新が無くて、作者さんの回復を心待ちにしています。by 匿名希望-
元彼が旅館の旦那
無料分を読んだ後、続きが気になって!
主人公も元彼も魅力的なキャラクターです。エロいシーンも良かったけど、今後の2人も気になる。絵も好きです✨by 匿名希望-
更新待ち遠しい
2人の関係がもどかしい〜
美羽ちゃんのゲスっぷりもアクセントだけどきっと美羽ちゃん良い子なんだろうなぁ。
ギャグ的なシーンも所々あるけど、それがまた重くならなくていいのかも!by 匿名希望-
読み始めたら止まらない
どんな話かなと思って1話読み始めたら止まらない!ひばりの想いや先輩のまっすぐな気持ち。それを優しく見守る漫画家さん。それぞれの気持ちが絡み合ってもどかしいところも堪らない!これからの2人がどうなるか楽しみで仕方ない!
面白いです
とても面白い内容で、続きがとてもとても気になります❗早く早く読みたいです。絵もきれいで、感情移入しやすいです❗
キュンキュンしっ放しで
絵がとても可愛くて、大好きな作品です。泣いたり笑ったり、時には切なくなって、続きがとても楽しみで、そわそわして待っています(笑)
by chaco3-
はまってしまう
絵がとてもきれいで惹かれます!もう内容もドキドキでめっちゃはまりました!早く続きが気になります!!!
はやくハッピーエンドになってほしい!!芸能人の女がチョットムカつくけど、なんか最終的には良いやつなのか?続きが楽しみです。
普通の女の子
とにかく主人公の女の子が思考や服装が平均的で、逆にそれがみんなの理想なのかなって思ってしまいました。柳先輩がとにかくパーフェクト過ぎる夢だらけのお話しです。
by nu.u-
めっちゃハマってます。
お互い思いあってるのに、なかなか幸せになれなくて、すんごく切ないところに、胸がキュンキュンします。続きが気になって仕方ない!