エロさがよい
エロさがちょうどよくていい笑。
あと絵も可愛い。課金するか悩んでます。
今は無料のとこを3回読んだとこ。by 匿名希望-
エロいですが面白い
タイトルから、何となくエロいイメージがありましたが、刺激が欲しくて試し読みしました。エロい中身が多いものの、ストーリーが展開していくのは面白いと感じました。
最初は、結構良いかなって思って読んでました。他のレビュー読んでると、これからドロドロして行くのか切なくなっていく内容なのかな・・どうか幸せになった欲しいので、もう少し読んで行きたい。
正直
あまり絵が好きな方ではないけど、内容が面白いしこのあとこの2人はどうなってしまうのか興味と心配でつねに続きが気になっている状態です。
絵がキレイ!!
やなぎセンパイ、ひばりちゃん、その他でてくるキャラクターがみんなキレイ!!きもちよくスラスラ読める。先がどんどん気になる展開にも夢中になっちゃいます。
絵が綺麗!!
こんな人いないだろーと思いながら、漫画の世界なのでキュンキュンしたり、もやもやしたりしてます。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
柳センパイ、どちらも苗字みたいな名前やなと突っ込んてしまいましたw、まだ全部読んでないのですがきっと、きっと、結ばれる事を祈ってます。この作品大好きですよ◎
柳はどうしたいんだろう
ひばりの一途な思いに対して、柳の仕事や家庭の事情に対する思いもわかななくもないけど、じれったい。そこに漬け込む美羽の行動と思考が…うまく行ってほしいけど、何より柳のハッキリした行動が早くみたい。
すごい先が気になるストーリーでした。もっと 無料でよみたいです。そして、若旦那の恋がかなって欲しいです。
作者
作者さんの漫画が好きで読み始めました。
話がまず面白いしちょいちょい笑えるし絵が好みです。
えっちしーんもドキドキします。by 匿名希望-