- 1巻無料
絵のタッチが私好みで無料まで読んでみた。続きを購入しようか、やめとこうか悩むけど、即買いとまではいかないかな。
絵がきれいで好きです。柳もひばりもお互い大事で必要なのに、なんだかうまくいかないことが多くてもどかしい‥‥2人には幸せになってほしいです。
無料から28話まで購入しました。なんだか不穏な空気になってきて、ストップしています。
初めの頃はテンポがよく、再会から、このまま二人の関係が少しずつ好転していくものと思っていましたが、嫌な女が出て来て、何となく展開がよめてしまったので読み進められずにいます。完結したらまた読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
絵が好きなタッチだったから無料の最初だけと思って読みましたが、結局続きが気になり読みつづけました。現実離れした期待通りのストーリーと、どこか共感できる部分と、エッチな場面とコミカルな場面とがいいバランスでマッチングして私は好きです。
まだまだ分からない…
22話まで無料だったので、読みました。まだまだ先は長いし分からないけど、現段階での柳先輩の振る舞いは個人的にはは好きになれません…
無料分しか読んでいませんが、とても長そうなので、この先読むか考え中です。元カレと再会して、うまくいけばいいのですが、なかなかうまくいかないんだろうな。
by マーカー-
エロばかり
わかっていたけど、エロばかりではあります。段々もういいやと思うようになり、読むのをやめてしまいました。
妄想膨らむ〜
始めは無料で読みはじめたのですが、待ちきれなくなってしまうほど面白い!先輩がかっこいい。私も先輩みたいな人現れないかなーって妄想してしまう。
親父がひどい。
最新話での親父の発言がとにかくひどすぎる。
読んでて胸糞悪いし、みてられない。
何か理由があるにしても、こんな親父は本当にいやだ。
ヒロインもヒーローも魅力的で好きだけど、親父のせいで−☆by 匿名希望-
笑えるラブストーリー
話の核にあるのが、シュールな内容なので、少しくだらなく、笑えるラブストーリーです。そんな事ある?と言う偶然が続くので、そこも笑える展開です。