- 1巻無料
おもしろすぎ
柳先輩かっこよすぎ。しかも舞台が草津。
温泉でイチャイチャなんて。ひばりもかわいいし。
まだ途中なんだけど 婚約者も一癖ありそう。
早く続きが見たいby 匿名希望-
とりあえず7話まで読みました〜Hのトラウマがどう克服となるのか楽しみです( ˙꒳˙ )👍✨柳先輩イケメンです❤️
by すー女-
婚約者がいて好きなひとがいても会社のためだったりで付き合うことができない恋愛。なかなかうまくいかないストーリーの流れがこの先どうなるんだろうって気になります。
先輩かわカッコよくてエロくて、まだひばりちゃんが好きなんだな、とキュンキュンするところもあり、繰り返し読んでしまってます。
楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
表紙が気になって 読んでみたら なかなか面白くてどんどん先まで 一気に読みました!
過去にトラウマがある2人がどーなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
最初は、テンポ良く読めていたけど…段々スローになるので焦れったくなってしまいました。まだ、草津デートまで読んだんですが、課金悩み中です。
トラウマ
多いかもしれないですが、ここからどう抜け出すかがお互いの課題になりますね。なかなか両思いで再会劇はほぼないと思いますが、うまく行ってほしいです。
by ちゃんちゃんちやん-
無料分全部読みました。
先輩とひばりの車中でのやりとり(告白)、
そこまでしていて、相手いるって言われたひばりの気持ちを考えると、切なくて、もらい泣きしそうでした。先輩はひばりの事が好きだけど、周りの目が気になってて?!…
ん~もどかしさ、満載(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
絵感がとってもすきです
ドキドキして読んでいるのであっという間に終わってしまいました
続きか楽しみby 匿名希望-
最初の方は展開も早くて読みやすかったですが、徐々に同じような内容の繰り返しになっていくというか…なかなか進展しなくてやきもきしてきました(苦笑)
でも22話は好きです
これまで流されっぱなしだったヒロインが自分の想いと思いをはっきり口にするところ、グッときましたね
「許して」という言葉は相手にダメージを与える言葉なんだと知りましたby べにり-