- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
今まで色んな恋愛物を読んできましたが、こんなにストーリーに入り込んでこんなに泣けるのは初めてでした!
しかも絵がとても綺麗です!
いつもはポイントが無くなったら翌月まで待つのですが、今回はポイントを購入して配信されている最後まで一気に読みました!
かなりオススメな作家さんですよ(^ω^)by あきず-
設定がありえないけど
あり得ないような設定だけど、恋愛模様は子供っぽさもないし、それなりに感情移入して読めました。大人だけど甘酸っぱく切ないような、初々しい恋愛ストーリー。
元カレとのトラウマ
今なら無料で13話まで、見れます。
大学時代の、元カレとの関係がトラウマで、前に進めない主人公。
仕事できた、温泉で再開したのは、その元カレ。しかも、相手も同じ境遇とか、by ミサっきー-
学生時代の初体験がトラウマで、お互いに不能になってしまってて、偶然の再会!なんて、王道少女漫画ですね❤︎二人がくっついてくれることを祈るばかりです。
柳センパイ、カッコいい!着物男子も目の保養になりますね。元恋人同士の再会から何が始まるのか。楽しみですね
ハマります
初めは、こんな理由でH出来なくなる?こんな形で再会する?って感じだったけど、次々気になって続きが早く読みたいです。
by もりのりす-
とりあえず柳先輩がかっこいいです。ありがちな展開の中に切ない心情が描かれていて、ドキドキしながら読みました。
おすすめ
とにかくエロい!
2人が再会して、こういう展開か〜って思いながら見てたらだんだん2人の気持ちが変わって来ててそれがまた面白いし、見て損はない!by 匿名希望-
やっと
ひばりと柳先輩の続きが気になって気になってめちゃコミさんに登録してやっとみれました。嬉しい。
今回はホテルの部屋での出来事が少しでも長く描かれている事を期待してた分、ドキドキワクワク興奮して読んでしまいました。by 匿名希望-
登場人物がかっこいい!仕草とかきゅんきゅんしながら読みました!二人の結末も気になる!たまに面白いのもいい!