- 1巻無料
無料分まで読みました。柳先輩好きだなぁ。ほんの少しだけ見ましたが、続きを見たくなるぐらい引き込まれました。ちょっとずつ読んでいきます。
by さおりん5363-
なかなかうまく行かないのね
ひばりちゃんはあっさり克服したのに、先輩はまだまだ先が長そう。それまで延々とこんな感じだったら途中で脱落しそうかな。でも、頑張って結ばれるまでみたい気もします。
どのシーンもかなり好き。
読み終わったあともまた読み返したくなった。
早く続きが読みたいー、待てない…。by 匿名希望-
柳先輩は、もうちょっと慎重に根回ししてほしかったなあ。ヘビーな展開になりそうで、読み進むのが気が重いです。。ひばりは健気でかわいいです。
ランキング上位だったので気になって読みました。今まで読んでいたのよりもだいぶエロ要素が多く、ドキドキしながら読んでいます。
まさか
その下りからの恋愛!?って思ったけど、そうなるんだょねー。エッチなかんじだけど、読みたくなるお話でした!
面白い!
過去のトラウマ、お互いが引きずってたなんて!話にどんどん引き込まれます。次読むのが楽しみです。これはハマります。
内容もおもしろいです。
くっつきそうでくっつけないもどかしさ。続きが気になる。
ほどよくえろくて絵も綺麗ですきです。by 匿名希望-
大人になって色気のある先輩も素敵ですが、わたしは大学時代の先輩が魅力的だったなーと思ってます。二人の関係がうまく行ったら先輩元のキャラに戻らないかなって期待しながら読んでました。
無料分がもっと欲しい!
エロいのかエロくないのかよくわからないまま無料分が終わりました。話の内容がどこに行きたいのかがよくわからなかった。
by 匿名希望の星-