- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
続きが気になる
2人のトラウマに、始めはそんなことある!?って思いながら読みましたが、どんどんハマりました。美男美女ですし、描写も美しいです。
若旦那!!
柳先輩がかっこいいです!
お互い、一途に相手を好きなのが伝わってきてキュンとします。
好き同士のえっちは萌えますね!by 匿名希望-
やなぎせんぱいー
がかっこよすぎです!言葉も、態度も、行動も全部かっこいいー!!
さらっと最終話まで読んでしまいました!by 匿名希望-
続きが早く読みたい
オススメに出てたので読んでみました。柳先輩せっかく決意したのになかなか2人が幸せになれる展開がこない、、ほんとに昼ドラのようです。これからどうなるのか楽しみにしてます。
なんとなくモヤモヤ
評価高いので絵があまり好きでは無いのですが、課金を重ねて最新のところまで読みました。
で、出た結論が「ヒロインひばりが好きになれない」という残念な結果に。
なんだろうな。
年相応の何かが足らない。
登場人物の皆さんからの評価によれば優しいいい子らしいですが、私は読者目線として好きになれない。
こういうグダグダうだうだ、でもでもだって、という面倒くさいヒロインはアラフォーになると時間の無駄に感じるみたいです。
ここまで課金を重ねて言うのもなんですが、短いくせに1話60円、高い。
もっと早く見切るべきだった。by レイコさん-
プライドだね
仕事とプライベートのオンとオフが好き
照れる姿も好き
女性というか女の子って感じがする
続きが楽しみで読み続けてしまうby 匿名希望-
ひばりちゃんと柳先輩切ないです!!他の方のレビューにもたくさん、たくさん書いてありますが、心が締め付けられます…( ;∀;)私が見たのはさぎり先生に取り持ってもらって二人で話すシーンまで、、。レビューで続き気になってます。。二人が上手くいくといいな。先生の他の作品もステキでした!BLの先生と知らなかったのですが、BLもキレイ✨✨
by たい たい-
不感症
不感症の原因の彼と再会。また彼も不能?になっていました。7年間不能な人が治るんでしょうか?先が気になるので購入して読もうと思います。
エロい描写はちゃんとエロくて興奮します。絵も上手で読みやすいです。よくありそうなストーリーだなと思うところもあります。
途中切なすぎて泣きながら読んでました。
ひばりちゃんはもちろん、さぎり先生とゆうまくんにも幸せな結末が待っているといいなと願っています…by 匿名希望-