- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
いいなぁ
1度別れた人と何年後かに再会するのってとってもロマンチックやなぁって思う。
学生の時と大人になってからだとまた色々変化もあっていいなぁby 匿名希望-
エロのない回の
話が中々進まなくて飽きてきました。無料のところまでは割とサクサク話が進んで読み易かったのに、課金して読んだ4話分はとてもつまらなかった。
ありそうでない話
ありそうでない話と思いながら、つぎつぎと読みたくなる話です。大人の内容ですが、いやらしく感じません。主人公がとても可愛い。
続話が
無料試し読みで面白かったので、購入して読んでいました。
しかーし、なかなか続話が追加されず、その間にストーリーを忘れ、どうでも良くなってきている今日この頃です。by キャロライナ-
ひばりと柳にはうまくいってほしいと思いながら読んでます。
無料分読んでハマったので最新まで購入!
絵が段々と上手になっていてとても見やすいす。また人波乱あると思うけど、主人公と先輩がくっついて幸せな姿が早くみたいです。by 匿名希望-
好み
イケメンな元カレと再会して、お互いが昔の出来事でトラウマになってしまって、行為ができなくなったという話です。とにかく絵が好みで、お互いがまた好きになっていくストーリーがキュンキュンします。絵がとっても好きです。
最高です!
作品の内容もステキですし、見ててキュンとしてしまいます!主人公の気持ちになって見てしまいます!無料でたくさん読めたので、有料で続きを見たいと思います!
かなりいい
かなりドキドキする作品です。
腐女子の私にとっては
こういう出会いやエピソードに
すごく憧れます。
いつも楽しく見てますby 匿名希望-
とても面白いです!
面白いです!男の子が皆んなカッコよくて、毎回キュンキュンです。旅館の社長という設定も良くて、浴衣姿がいいですね。