- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
元彼再会 彼がかっこいい 主人公も可愛くてたまにギャグもあり。絵が綺麗なのでスイスイ読めちゃいます。
よくある展開かと思いきや…
初恋拗らせ系です。でも、すんなり行かない感じがキュンキュします。柳先輩が色気たっぷりで可愛いさはんぱない。こういう話は主人公にイライラすることが多いですが、ひばりは好感持てて好きです。
ストーリーじたいはいいと思います!
お互いいい感じになってきたな~って思ったらライバル?だかも現れて、普通に付き合ってほしいからでてこなくていいのにとか思っちゃうby 匿名希望-
イラストが可愛いかったのと、無料お試しで読み進めましたが、次へと気になり、どんどん気になりました。
かわいい!!かっこいい!!久々にドキドキするお話でびっくりしました!ついつい購入してしまった、、、続きが楽しみ!
by りさぴょーん-
10話読みました。今後に期待。
絵が硬くてエッチな絵にいやらしさがないけど、逆にそこが気持ち悪くなくてよいかも。
ドSな先輩がこれから優しくなるのかな。
楽しみ。by 匿名希望-
普通に期待を込めて
純愛だけどこれから重くなる雰囲気を感じられる
絵も綺麗だし、これからどうなってくのかなぁと楽しみになるストーリーなのも良い
1つ、途中グダグダにならないか心配by 匿名希望-
んー
ちょっとややこしくしすぎて、中だるみしてた感はある。
最近急展開して動きありだけど、これ、うだうだ長引くなら見る価値なしby 匿名希望-
エロいの大好きです!!!彼女と関わることでぜひエッチができるようになってほしいとこっちまで思える作品です。
無料試し読みを読んですっかりハマってしまいました。絵にとても惹かれて読み始めたのがきっかけでしたが、物語の内容もしっかりしているので、すぐに作品に引き込まれました。
ただ、Hな描写が苦手な方には内容的に厳しいかもしれません。
相思相愛な2人の今後の恋の行方がどうなっていくのか…とても楽しみです☆by 匿名希望-