- 1巻無料
刺激が強すぎる。。
ぶるわけではないが、余りに描写が激しくてびっくり。でも見たくなるマンガでもあるかも。先輩の変態的な性癖はよくあるものなのだろうか?
by アキコさん-
やっぱし身体の相性が合う人のことが忘れられないんだろうなぁと。なんかいいですね、長年離れても元鞘できるってこと。
まぁまぁかな
ちょっとエッチで、まぁほどよくって感じかな?もう少しストーリーもドキドキしたり面白かったりするとよかったかな。
トラウマ
無料分読みました。大好きな人とのトラウマを抱えたまま時が過ぎ、再会した二人。あの時こうしてたら、やり直せたらと思う気持ちは痛いほどわかる。二人には幸せになって欲しいな
つらいところあります。
ふたりが絡むのが綺麗に描かれています。これからどうなるか楽しみです。
話の内容
話の内容は面白くて好きです!私も先輩に抱かれたい!でも、絵がちょっと好みではないので、そこが残念です!
いい設定!
初彼氏初彼女で、初エッチでお互い好きだからこそのトラブルで、それがきっかけになり、エッチできなくなってた2人が長い時間かけて、再会するってドラマチックでいい設定です。すぐ濃厚なエッチシーンありますが、そこからがくっつかない。どうなっていくんだろうと気になってます。
テンポがつかめない
最初は面白くて、ひばりちゃんのビジュアルが好きで、どんどん読み進めてましたが、だんだんテンポがなんだか遅くなってきた…?
と感じ、ちょっと停滞気味です。by 匿名希望-
絵は綺麗なので読みやすかったですが
買うまでに至らなかったです
またレビューなど参考によ 続き読みたいと思いますby 匿名希望-
毎日無料で
毎日無料特集で読み始めました。ヒロインが単純でかわいいです。まだ14話目ですが、ヒロインが家に帰ったら接点なくなるのにどうやって展開していくのか、とてもワクワクしています。