- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
どきどき
初めは絵に惹かれて読み始めました。昔の恋人との初エッチがトラウマになり、うまくエッチできない主人公が、久々に会った元カレに攻められ…っていう、ドキドキしちゃう展開でどんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです。
13話まで無料だったので読みました。
ストーリーも想像以上の展開でした!二人で幸せな展開だといいなとおもうけど。
この先の政略結婚はまだかすってもいないので、楽しかったし、先輩もひばりちゃんとできるようになるといいなー。by 匿名希望-
苦手克服
トラウマから立ち上がるヒューマンドラマ。仲の良い友達も同じようなトラウマをもっていて、その子を思い出す漫画です。現実でもうまくいけば良いな。
無料分読んでみました。絵は嫌いではないんだけど、丁寧さに欠けるというか…。あとストーリーもあんま感情移入出来なかったです。だから有料分は購入しないと思います。
7年後に再会するなんて絶対に運命だと思ってしまいそうー。2人が再会したことで関係が良くなったらいいなぁと思います。
キュンキュン
二人にじれったさを感じることもありますが、基本キュンキュンします!エロいし!
柳もう美羽に勃たないって言っちゃえよ!
早く幸せになってほしいー!by SMMM-
もどかしい…
初めは軽いお話かと思っていたのに、色んな人の気持ちが入り交じってどんどん深い話に!みんなに幸せになってほしいのに難しいのかなぁ。
面白い!
最初は広告からの試し読みで読んでみたら楽しくてハマって一気に購入しました。
絵も綺麗で好きです。
早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
許嫁がいるのに本当に好きな人がいてすれ違いながらも忘れられない気持ちが切ない…しかもやっと思いが通じたかと思ったら、、、早く続きが読みたい。
すごく好き
絵が可愛いかっこいい!そして内容がめっちゃどきどきします!エロさもいいし最高に面白いです!早く続き読みたくなります。