- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
はまった
広告につられ、無料分だけ読んでみよーってつもりが…気付けばポイントを注ぎ込んでいました!絵も好きだし、ひばりちゃんの純朴さや健気さにやられています。黛柳って…なんてかっこいい名前なんだ…!最後までちゃんと見届けたい作品です!
若い頃の恋愛でトラウマになったものを解き放てるのはお互いでしかないくらい、どこがで忘れられない二人、これからどうなるのかなーと気になるけど、長いなぁ
ハマる
絵も可愛いし、エッチなシーンも濃厚で綺麗。ストーリーも面白いです。
先輩の着流しもセクシーで今後の2人がとても気になります。by 匿名希望-
絵はキレイだけど
絵もきれいだし、かわいい、かっこいい。
しかし話の流れが理解できない場面がところどころあって、困惑した。二人で温泉でやってる途中で先輩が主人公を置き去りにして途中退場してそのまま部屋に帰るとか。意味がわからない。
続きもまたよく分からないんだろうな、モヤモヤするんだろうなと思って読むの辞めましたby 匿名希望-
めっちゃいいタイミングで終わってしまった
続きが早く見たいです。
2人が幸せになだてくれることを願います。by 匿名希望-
絵がきれいで、ひとつずつの表情がとても可愛い!二人の気持ちがもどかしくて、ドキドキがこっちにまでうつりそう!
ドキドキしました
数年前に付き合っていた主人公と彼。
二人ともとあることが原因で悩みを抱える。
彼は無事に元に戻るのか。今後も楽しみにしています♡by 匿名希望-
可愛い
とにかく絵が可愛くてエロいです
ヒロインの心情にギュッとなる部分が盛り沢山でどんどん読み進めたくなりますby 匿名希望-
おもしろい〜〜!
無料お試しから、どうにも続きが見たくて初めて登録して続きを読んでます。美男美女で
可愛いし〜〜ギャグもあったりで、テンポよく読んでます。無料の時には感じなかった、あっと言う間に1話が終わっちゃて続きが気になるところです。by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
イケメンの元彼と偶然の再開。。。なんだか、羨ましくなりいいなぁと思って読みました。昔のトラウマを2人が克服してハッピーエンドで終わってくれたらいいな!