- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
50代ですが、若くなった気分です
読んでるわたしのカラダまでウズウズしてくる描写・ドキドキキュンキュンのストーリー、プチ更年期の私にはいい薬です。柳先輩に私も抱かれたい―っ
by 根尾桜子-
絵がきれいで可愛い!けどちょっと進みが遅いかなぁとヤキモキします。お互い気持ちがあるのに…と思ってしまう。早くハッピーな2人をみせて下さい。もう少し読み進めてみます。
無料分の22話まで読みました。
タイトルから軽く読めるエロ漫画かと思ったら、意外にも重い展開に。
先輩ももったいぶった断り方しないで正直に話せばいいのに、勘違いした主人公がかわいそう…
この先ハッピーエンドになるのかな。
購入してまで読むかは悩んでます。by vioret-
柳先輩がカッコいい!
学生時代の柳先輩も旅館やってる柳先輩もどっちもセクシーで素敵。
先輩の悩みは解決するのか、、、この先が楽しみ。by 匿名希望-
絵が好き
ストーリーもありきたりじゃなく、お互いにトラウマで苦しんでて、なんとなく先は読めるんだけどそこまでには色々ドラマがありそうで楽しみ。早く出来るようになるといいのにね。
あるある
セカンドバージンの不安はよくありますよね。この先どうなるんだろう。会って幸せになれればいいけど不幸が待ってることもある。
せんぱ~い
先輩がとにかくかっこいい。パーカー姿最高です。ふたりが仲良くなれますように。まだ読み始めたばかりですが、楽しみです。
柳さんがカッコいい
最初はそんなことあるかな?って始まりかただけど、だんだん韓国ドラマのような切ないないようになってきて、柳さんのカッコよさにもドキドキします!
イラストがとてもすきです!主人公が魅力的でかわいいです。続きが気になってどんどん買ってしまいました、、、
続きが気になる
絵はあまりこのみではありませんでしたが、レビュー評価が高かったので読んでみました。ストーリーはなかなか面白かったです。
by なおあきりん-