無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
実際元カレに会ったらどうなるんだろう…と時々思ってしまったりしながら、ドキドキして読んでます
こんなカッコいい元カレなら絶対また好きになってしまいますby 匿名希望-
んー…
主人公はアラサー女性、大学時代に付き合っていた彼とのエッチのトラウマで、なかなか新しい恋を手に入れられないまま。仕事がらみで、その彼と再会するけど、その彼も、同様にトラウマになっている、って…2人とも、トラウマ引きずりすぎじゃない?
by あつかお-
結ばれてほしい
最初は軽いのりな感じの話で続いていきますが、途中から訳ありになってきてちょっぴり辛くもある展開になってきて。
どうなるのか気になります。by 匿名希望-
展開が引き伸ばされてる感じ
レビュー参考にして、完結したら最後から読もうかと思います。雲行き怪しくなってきたところでやめてます。元カレの事情がよくある感じです。
絵が可愛い
最初は大人な描写が多いが
とにかく絵が可愛い。
現実的ではなかったり、共感しにくい部分もあるが漫画の楽しさのひとつなのでアリ!by 匿名希望-
なかなかよかった。もう少し絵がきれいだったら、なおいい。
ありがちな内容でした。でも次回がみたいです。by 匿名希望-
意外なエロさ
設定がハチャメチャであり得ないですが、キャラクターそれぞれに愛嬌があって憎めない感じが魅力です。明るいエロさがあってあっけらかんとしていて痛快。テーマに重い設定がある割にテンポよく嫌みもなく読み易いです。
by めちゃコミめっちゃヨミ-
途中までしか読んでませんが、レビューもチェックさせて頂き、なかなか気になってます。不感症とEDになってしまった原因の2人…。本当、その時キチンと話していればこんな事にならなかったのかなぁ。なんて思いながら読ませて頂いてます。
悪くはない
婚約者登場まで読んだけれど流れとしては悪くなかった
でも、婚約者がいるのに最初はそれを隠して主人公に思わせぶるのってどうなんだ?!と思ってしまった
もっと若い頃ならハマっただろうなーby 匿名希望-
絵が少しイマイチかなあと、、
ストーリーは面白いと思うけど
グダグダ長いような気もする。
もう少しテンポ早めで
ストーリー進んでほしいby 匿名希望-