- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
ほどよくエッチな場面もありますが、そんなに生々しくなくて、設定もあり得そうですが、主人公と元カレの性格が可愛らしいので楽しく読ませてもらっています。
婚約者の登場で今後どうなるのか、柳さんはトラウマを克服して主人公と心も体も結ばれるのか?楽しみにしています。by 匿名希望-
主人公がかわいい💕
昔付き合ったことでトラウマになり 恋愛に臆病になっているひばりちゃんが 再び元カレと再会し 色んな壁にぶち当たりながら頑張っていく様子におうえんしています。
最後は幸せになってほしいですby 匿名希望-
柳先輩がクールイケメンで着物姿が似合っていてドキドキします。トラウマをこの先どうやって克服するのか…早く元サヤにもどらないかなーと応援したくなります。
楽しく読んでる。久々はハマった
無料だったから暇つぶしにと思って読んでみたらめっちゃハマりました!
柳先輩カッコイイし、性格もツボ
こんな先輩いたら付き合ってみたいなぁと思って読んでますby 匿名希望-
今どき子供の気持ちを無視しての政略結婚とかあるのか?という感じ。にしては色々話が進み過ぎていて、なんとなく予測できてしまう
柳先輩いいね~
婚約者がいるのに地元を連れて歩いてるところが素敵~あまり気にしないのかな?
若旦那となると周りのギャラリーが色々言うだろうけど、頑張れ!応援してますby まいっちー-
優しいHなシーンにキュンキュンしてます。早く続きが読みたいです。そして二人には幸せになってほしいです!
やっぱり
やっぱり面白い!精神科いけとか、思うけど性の問題は複雑ー!好きあってるのに、婚約者とかまさに、王道しかし新鮮!面白いです。
面白ーい!
ひばりは自分の気持ちに素直で、トラウマも出来てしまったけど、先輩の存在を自分の中で消化しながら気持ちに気付いていく…
無料配信分しか読めてないけど、課金してまで読みたいです!by 匿名希望-
忘れられない初めての恋人。初めてのHでいけない身体になってしまったけど、偶然の再開。そこから始まる恋。ちょっとHもありのドキドキな展開。思わず課金してます