- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
そうきたかぁ。。
不感症での悩みからの、恋愛が出来なくなっていく中、たまたま?偶然?奇跡?のタイミングで初恋の人に再会。するも、また波乱ありな内容で、一筋縄では行かないもどかしさ。2人とも惹かれてるのに。。が、ドンドン入り込んでしまう。。
この先どうなるの?!な、ワクワクドキドキがたまらない!!by メロぱん-
幸せを願ってしまう
主人公のひばりちゃんが本当に可愛くて、とても切ないです。大人の恋愛とはゆえ、こんなにも気持ちだけではどうにもならないものなのかと嘆いてしまう。でもどうか2人には幸せになって欲しいと願わずにはいられません。続きが本当に気になります、
by mgdsgirl-
始まりのテンポがとても良く、あぁこういうコンプレックスand再会パターンかぁなんて、ウハウハ読んでました。
レビューで今後の展開がスローペース?忍耐?みたいなのが多くて耐えられるか心配です…笑by 匿名希望-
柳センパイかっこいいです。イケメンでサバサバしてて、ひばりと別れてから何があったの!?ってくらい豹変してるSっぷりも好き。
面白いけど、感情移入は出来ませんでした。そしてエロすぎて人前では絶対に読めません………by 匿名希望-
まだ読み始めですが
若干、絵が雑に見えるところがありますがストーリーは中々面白いです!ありえない設定なので、今後の展開に期待しています
いいなー
恋愛はやっぱりいいなーって思います。
色々問題もあるけどやっぱり好きは好きで諦めることも中々出来ないしすれ違いもあるけど本当の恋愛はいつかやってくる。by 匿名希望-
きゅんきゅん
これ読むと、したくなる!!!
でも、ただのエロ漫画ではないところが人気の秘密なのかな。
せつないもんね。くるしくなるよ。by 匿名希望-
今後の展開が気になります。
Hなシーンも多いですが、元彼の為に頑張る姿には共感します。もう少し、お互い上手く気持ちが伝えられればと歯痒いですが、そこがまた面白いのではないかと思います。柳の婚約者も悪女な感じでこの先どうなるのか気になります!
by はなよみちゃん-
初恋の相手との再会シーンがすごくよかったです。
再会後、ふたりがどうなるのか、続きが気になる内容で楽しみです。by 匿名希望-
かわいすぎ
絵がめちゃ好みです。表情が2人ともかわいくてキュンキュンしちゃいます。エッチなとこも程よいバランスで、浸れます。