- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/04 0:00まで)
14話までは柳先輩かっこいい
どなたかのレビューで「14話くらいまでかっこいい」とあったので
本当に14話で読むのをやめました(笑)
14話までは、本当にかっこいいです。by sp91438-
なんか読めば読むほど、2人の関係、許嫁、先輩と切なくなるのに、どんどん読みたくなる。2人がくっつくといいなぁと。無料の範囲で読んでいます。
先輩がエロかっこいいです
ちょっと話しが出来すぎてるような気もするけど、先輩がとにかくかっこよくて、手つきや描写がエロくて、ドキドキします。この先の展開がとても気になります。
by ひろみんぐ-
う~ん
ついつい先が気になって、購入してはみるものの、話がなかなか先に進まないし、横道それまくりの展開など、最後まで読もうかどうか迷い中です。
こんな上手くいくか!?
モテない女でもなく、スタイルも抜群で仕事もこなして。。別れてから何もって、色々と挑戦してるじゃないか!!と思ってしまった。一途な感じで小悪魔的。先輩もツンデレ。
王道ラブストーリーみたいな。素敵な男女が久々再会して身体も心も相性良いね♡みたいな。
ちょっと、好きになれず。by 匿名希望-
絵がキレイ
ランキングが上位で無料だったので読み始めました。
ストーリーも良いですが、絵がキレイなので読みやすいです。by 匿名希望-
おもしろい!!
どんどん続きが気になります!次々読みたくなるし、和華ちゃん可愛すぎる😭どうかどうか幸せになってほしい。。。柳先輩はイケメンすぎて、これもまた幸せになってほしい。。。
面白いです。
絵はあまり好きではありませんが、話は面白いです。まぁ、話もよくあると言えばよくある設定ですが。まだ途中ですが、これからが楽しみです!
面白いです
学生時代の先輩後輩で、元彼元彼女。
久しぶりに再会して…と言う設定。彼女は彼の事を好きみたいだが、彼の方は、許嫁の様な人がいるみたいだけど、今後どうなるの?とハラハラしてます。by 匿名希望-
画がエロくて好き
話のギャグっぽさと画のエロさがたまらん好きです。
作者買いしてしまう先生のお一人。
シリアス過ぎないのも読みやすい!by 匿名希望-