- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/02/09 0:00まで)
私は主人公とは違った意味であまりそういうことか好きではないから
でも、恋とかには興味あるから、頑張って欲しいと思いましたby 匿名希望-
切ない
切なくてきゅんとします。ストーリーは面白いし、絵もキレイなのでどんどん読み進めていけてしまいます。今後も楽しみです。
無料配信分を読み、2人のこれからの展開が気になります。いろいろとスムーズには進みそうにない感じですが、続きを読みたいと思います。
by chiroru☆-
キュンキュンすぎる
表紙の絵から、ただのエロまんがかと思いましたが、主人公と元彼の切なすぎる過去から、キュンキュンしました。
無料から入ったものの、只今、料金を支払ってまでも読み進んでいます。by 上っち-
まず絵がすごい好きで、出てくる男性みんなかっこよすぎなんだけど。エッチ場面も凄く絵がキレイで、エロいんだけどなんだか爽やか?さっぱり?した感じで読める。内容はまだ、焦れったいようなすれ違いみたいな所が多いけど、きっとこういう事を乗り越えて最後は結ばれていくのかな~なんて期待しながら読み続けたいです。
めっちゃキュンキュンします★ちょっとエロいけど嫌なエロさじゃなく何より柳クンかっこいい♪
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、なんだかこれから読んでみたい作品です。
by ちゃぴにおん-
胸キュン
ちょっとエロい漫画なんかなと思って読んでる内に主人公の気持ちと先輩の気持ちに常に胸がキュンとなってしまう内容です!
読み出したら止まらない!!by 匿名希望-
ひばりさん可愛いし、柳さんかっこよくてとても素敵です。ドキドキしながら見ていました。続きも気になってどんどん読んでしまいます。
気になっていた作品が無料で読めたので試しに読むつもりが、ハマってしまいどんどん購入してしまいました笑
設定も面白いですが、とにかく男性がかっこいい!!色気もある画力なのでよりストーリーに引き込まれます。by 匿名希望-